l
Доставка бесплатно
Фонтанка, Вапнярка, Лески от 200 грн.
Поселок Котовского, Чабанка от 250 грн.
Заказ по телефону с 11.00 до 23.00

Политика Безопасности

ОФЕРТА О ЗАКЛЮЧЕНИИ ПУБЛИЧНОГО ДОГОВОРА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ

“Исполнитель”, действующий в соответствии с законодательством Украины, руководствуясь ст. ст. 633, 641 Гражданского кодекса Украины, предлагает неограниченному кругу физических лиц, заключить настоящий Публичный договор об оказании услуг (далее — “Договор”) на нижеуказанных условиях:

  1. ТЕРМИНЫ И ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1.1. “Услуги” — набор информационно-консультационных услуг, оказываемых Исполнителем в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором и Программами оказания услуг, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.2. “Оферта” — предложение Исполнителя, изложенное на Сайте и адресованное неограниченному кругу физических лиц, заключить настоящий Договор с Пользователем на определенных данным Договором условиях.

1.3. “Cайт” — веб-страница в сети Интернет по адресу https://iampm.club, которая является официальным источником информирования для Пользователей об Исполнителе и услугах, которые предоставляются последним.

1.4. “Акцепт” — полное, безусловное и безоговорочное принятие Пользователем условий Оферты данного Договора и Программы оказания Услуг.

1.5. “Пользователь” — физическое лицо, достигшее 18-ти летнего возраста и совершившее Акцепт Публичной оферты Исполнителя, изложенной в настоящем Договоре. Физические лица, которые не достигли этого возраста, могут стать Пользователями только в случае получения согласия от их родителей или других уполномоченных представителей.

1.6. “Исполнитель” — субъект хозяйствования, разместивший на Сайте Программу оказания Услуги (Услуг) и оказывающий Услугу (Услуги) Пользователям на предусмотренных данным Договором условиях.

1.7. Информационно-консультационная услуга (далее — “Услуга”) — выраженный в форме консультации или аудиовизуального произведения комплекс информационно-консультационных услуг, направленных на передачу Пользователю информации по заданной теме с целью предоставления ему возможности для формирования определенного представления о рассматриваемом предмете, а также выработку определенных навыков в исследуемой сфере деятельности.

1.8. Программа оказания Услуги (далее — “Программа”) — детальные условия предоставления конкретной Услуги, включающие в себя, в том числе, но не исключительно, следующие условия:
1.8.1. Название, предмет и содержание Услуги;
1.8.2. Количество часов и/или расписание (график) оказание Услуги;
1.8.3. Стоимость Услуги;
1.8.4. Порядок оплаты и т.д.

1.9. Воспроизведение (скачивание) – такая форма доступа Пользователя к Услуге, при котором, осуществляется доступ к созданному аудиовизуальному произведению в электронной (цифровой) форме с сохранением в памяти Устройств Пользователя или без такового.

1.10. Устройство — означает электронно-вычислительную машину (ЭВМ) и/или иное устройство, функционирующее по принципу ЭВМ, способное осуществлять обработку и воспроизведение звука и изображения, как стационарное, так и переносное (включая, но не ограничиваясь: ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны, смартфоны, КПК, и др.), которое имеет возможность доступа к глобальной сети Интернет.

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

2.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель принимает на себя обязательства  на платной основе предоставить Пользователю информационно-консультационную услугу в сфере информационных технологий по установленному в Программе направлению (далее — “Услуга”), а Пользователь обязуется принять и осуществить оплату такой Услуги.

2.2. Пользователь обязуется оплатить Исполнителю стоимость Услуги, которая им приобретается.

2.3. Стороны договорились, что детальное содержание Услуги названия тем, формат, количество консультационных часов или график оказания Услуг и т.д. устанавливается в Программе, которая размещается на Сайте.

2.4. Стороны соглашаются, что Исполнитель не гарантирует каких-либо финансовых или иных результатов применения Пользователем  в своей деятельности результатов оказания Услуги, приобретенной у Исполнителя.

2.5. Никакие претензии по результативности применения Пользователем полученной от Исполнителя Услуги, знаний и навыков, не могут быть предъявлены Исполнителю. Ответственность за использование этих знаний и навыков, а также за любые результаты, прямые или побочные эффекты, полученные в результате использования этих знаний и навыков, целиком и полностью лежит на Пользователе.

  1. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

3.1. Консультационные услуги предоставляются в виде консультации (оффлайн или онлайн) или в форме дистанционного воспроизведения аудиовизуальной информации на Устройстве Пользователя (запись или прямая трансляция), в соответствии с Программой и расписанием (графиком) оказания Услуги, разработанных Исполнителем и размещенных в соответствующем разделе Сайта.

3.2. Срок (график) оказания Услуги определяется в соответствии с Программой.

3.3. Акцепт настоящего Договора приравнивается к собственноручной подписи Пользователя на данном Договоре и означает полное и безусловное согласие Пользователя со всеми условиями данного Договора, Программами и другими его дополнениями. Незнание условий настоящего Договора не освобождает Пользователя от ответственности за его невыполнение. К Акцепту настоящего Договора приравнивается, в том числе, но не исключительно:
3.3.1. Фактическое использование Сайта Пользователем, и/или;
3.3.2. Отправка Пользователем своих контактов Исполнителю в виде заявки на оказание Услуги, и/или;
3.3.3. Осуществление Пользователем полной или частичной Оплаты Исполнителю стоимости соответствующей Услуги, и/или;
3.3.4. Любые другие формы взаимодействия Пользователя с Сайтом.

3.4. Порядок оказания Услуги:
3.4.1. Пользователь выбирает Услугу на Сайте и знакомится с условиями оплаты.
3.4.2. После выбора необходимой Услуги Пользователь оформляет заявку на консультацию с помощью формы Сайта или по телефону / в мессенджерах или сразу осуществляет оплату.
3.4.3. С момента полной или частичной оплаты Услуги односторонний отказ Пользователя от Договора недопустим.
3.4.4. Если Услуга предоставляется в дистанционном формате через всемирную сеть Интернет, то перед началом оказания такой Услуги Пользователь получает ссылку для доступа к этой Услуге, которая будет отправлена на электронный адрес, указанный Пользователем при оформлении заявки на оказание Услуги.
3.4.5. Услуга считается оказанной в полном объёме с момента, когда Исполнитель предоставил Пользователю доступ или ссылку на доступ к Услуге, предусмотренной соответствующей Программой.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ:

4.1. Исполнитель имеет право:
4.1.1. Получать от Пользователя информацию, необходимую для оказания Услуги по настоящему Договору;
4.1.2. Получить за предоставляемые Услуги оплату в размерах и сроки, предусмотренные настоящим Договором и соответствующей Программой оказания услуг.
4.1.3. Отменять, прерывать или переносить любые Услуги, изменять их контент, значение и вес любого задания, теста или опроса.
4.1.4. Публиковать любые материалы и отзывы, созданные Пользователем в процессе оказания Услуги, без каких-либо ограничений или компенсации со стороны Пользователя.

4.2. Исполнитель обязуется:
4.2.1. Предоставлять Пользователю Услуги в объеме соответствии с настоящим Договором и соответствующей Программой оказания услуг..
4.2.2. Информировать Пользователя о правилах и требованиях по организации предоставления Услуг, их качества и содержания, о правах и обязанностях Пользователя при получении Услуг.
4.2.3. Разработать план оказания Услуг, организовать процесс их оказания;
4.2.4. При необходимости обеспечить Пользователя консультационно-методическими материалами и литературой.
4.2.5. Выдать электронный сертификат о получении консультаций по пройденному направлению, который Пользователь вправе  распечатать самостоятельно.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

5.1. Пользователь имеет право:
5.1.1. Получить Услуги надлежащего качества в соответствии с Программой оказания услуг.
5.1.2. При условии успешного прохождения плана, предусмотренного Программой оказания услуг, получить Сертификат о получении консультаций по пройденному направлению после его окончания.

5.2. Пользователь обязуется:
5.2.1. Добросовестно изучать программу Услуг, посещать теоретические и практические консультации, не пропускать их без уважительных причин.
5.2.2. Выполнять задания в рамках получения Услуг, в соответствии с указаниями Исполнителя и/или его представителей, и в сроки указанные ими.
5.2.3. Своевременно вносить плату за Услуги в размерах и в сроки, установленные настоящим Договором и Программой оказания услуг.
5.2.4. Выполнять требования законодательства Украины и требования Договора по организации предоставления Услуг.
5.2.5. Воздержаться в процессе оказания Услуг от действий, которые:
5.2.5.1. могут воспрепятствовать другим Пользователям, приглашенным лицам или консультантам принимать участие в процессе оказания Услуг и получать информацию в процессе оказания Услуг.
5.2.5.2. могут привести к повреждению имущества других пользователей, приглашенных лиц, консультантов или Исполнителя, собственников или пользователей помещения, в котором проводится оказание Услуг.
5.2.5.3. нарушают общественный порядок, в том числе обижают присутствующих, выражаются в использовании нецензурных выражений и/или громких разговоров, создании шума с помощью устройств и т.д.
5.2.5.4. унижают честь, достоинство, деловую репутацию Исполнителя, других пользователей, приглашенных лиц или консультантов, в том числе путем размещения информации в сети Интернет, печатных изданиях, рассылках или другим способом, который имеет публичный характер.
5.2.5.5. проявляются в использовании аудио- или видео-аппаратуры с целью копирования материалов Услуги или без такового.

5.2.6. В случае, если это предусмотрено Программой оказания услуг — сдать итоговый внутренний опрос.

  1. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.

6.1. Общая стоимость услуг, оказанная Пользователю по настоящему Договору составляет общую сумму оплаченных Пользователем Услуг.

6.2. Стоимость конкретной Услуги определяется Исполнителем в Программе оказания услуг, которая размещается на Сайте или же сообщается Исполнителем лично Пользователю.

6.3. Стоимость предусмотренных настоящим Договором Услуг оплачивается Пользователем в безналичной форме, путем перечисления на текущий счет Исполнителя или при помощи оплаты через платёжную систему (Wayforpay)

6.4. Исполнитель имеет право не возвращать средства, уплаченные Пользователем за Услугу, если:
6.4.1. Пользователь прослушал 3 (три) консультации и отказался от Услуг  (кроме услуг, содержащих менее 6 (шести) консультаций).
6.4.2. Пользователь прослушал программу Услуги более чем на 50 процентов Услуги и отказался от Услуг (касается Программ, содержащих менее 6 (шести) консультаций).

6.5. В случае досрочного прекращения действия Договора по инициативе Исполнителя — Исполнитель возвращает средства только за те консультации, которые не были проведены Исполнителем. Проведенные консультации в таком случае не компенсируются.

6.6. В случае если Пользователь осуществил предоплату и отказывается от Услуг до начала оказания Услуги, Исполнитель возвращает уплаченный аванс за вычетом комиссии банка и налогов, применимых к Исполнителю.

6.7. Размер оплаты устанавливается за весь срок оказания Услуги и не может изменяться.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

7.2. УСЛУГИ ИСПОЛНИТЕЛЯ И ВСЕ СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ. ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ И НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ГАРАНТИЙ, ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ ОБЫЧАЕВ ДЕЛОВОГО ОБОРОТА. КРОМЕ ТОГО, ИСПОЛНИТЕЛЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ДОСТУПОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ К УСЛУГАМ И СВЯЗАННЫМ МАТЕРИАЛАМ, А ТАКЖЕ С ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТУП К УСЛУГАМ И СВЯЗАННЫМ МАТЕРИАЛАМ И ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ НА СОБСТВЕННЫЙ РИСК.

7.3. В максимально разрешенной законодательством Украины мере Исполнитель не несёт ответственности за непрямые, побочные, фактические, косвенные или прямые убытки, прямо или косвенно упущенную выгоду или неполучение доходов, потерю данных, эксплуатационных качеств, гудвила или других нематериальных ценностей, связанные а) с доступом Пользователя к Услугам и их использованием либо невозможностью такого доступа или использования; б) с материалами или поведением, в том числе позорящим, оскорбительным или незаконным, любой третьей стороны; или в) с несанкционированным доступом, использованием или изменением материалов Пользователя или информации. Ни при каких обстоятельствах сумма совокупной ответственности по всем претензиям относительно услуг не может превышать большей из двух следующих сумм: двадцати долларов США (20 долл. США) или общей суммы, полученной от Пользователя за использование платных услуг в течение последних шести месяцев.

7.4. Пользователь соглашается, что отказ от гарантий и ограничение ответственности, изложенные в данных условиях, отражают разумное и справедливое распределение рисков, а также являются необходимым условием для предоставления услуг Исполнителем за доступную плату.

7.5. Пользователь соглашается, что любой иск, связанный с Услугами, должен быть передан в суд в течение срока исковой давности в размере одного (1) года после возникновения оснований для него, в противном случае такое основание считается недействительным.

7.6. Пользователь соглашается с тем, что в случае несоблюдения Пользователем п. 5.2.3 настоящего Договора, касающегося обязанности вносить оплату своевременно, Исполнитель вправе не только приостановить оказание услуг и доступ к Услуге до момента совершения оплаты, но и прекратить настоящий Договор на основании п. 9.1.3 настоящего Договора.

7.7. В случае нарушения Пользователем п. 12.1 настоящего Договора и использования материалов Услуги не в личных целях, распространения материалов Услуги в любой способ и вне зависимости от круга лиц, Исполнитель вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, заблокировать Пользователю доступ к Услугам и/или Сайту, без возврата уплаченных Пользователем за Услугу денежных средств.

7.8. В случае нарушения Пользователем прав интеллектуальной собственности Исполнителя или его лицензиаров, распространения контента Услуг без согласия Исполнителя, разглашения Пользователем принадлежащей Исполнителю или его лицензиарам конфиденциальной информации, Пользователь обязуется в течение 10 (десяти) дней с момента получения соответствующей претензии возместить Исполнителю или его лицензиарам моральный (неимущественный) вред и убытки, причиненные таким нарушением, а также оплатить им доход, полученный Пользователем в результате такого нарушения. В случае невыполнения Пользователем требований вышеупомянутой претензии взыскание осуществляется на основании решения суда.

  1. ФОРС-МАЖОР.

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств, если это неисполнение вызвано обстоятельствами, которые не зависят от воли Сторон, а именно: военными действиями, стихийными бедствиями, техногенными и другими авариями, забастовками, локаутами, актами органов власти или управления и т.д., что делает невозможным выполнение условий настоящего Договора (далее — “Форс-мажор”).

8.2. Форс-мажор применяется, и Сторона, для которой он наступил освобождается от ответственности за нарушение условий настоящего Договора, при наличии письменного подтверждения (заключения, справки) Торгово-промышленной палаты Украины о наступлении форс-мажора.

8.3. Сторона, для которой наступил Форс-мажор, обязуется немедленно уведомить другую Сторону и предоставить подтверждающие Форс-мажор документы.

8.4. С момента получения такого уведомления другой стороной выполнение условий данного Договора приостанавливаются на весь период действия Форс-мажора.

8.5. В случае действия Форс-мажорных обстоятельств более 3 месяцев каждая из сторон имеет право инициировать прекращение Договора.

  1. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА.

9.1. Действие настоящего Договора прекращается:
9.1.1. По соглашению сторон;
9.1.2. Если выполнение Стороной Договора своих обязательств невозможно в связи с принятием нормативно-правовых актов, которые изменили условия, установленные данным Договором, и любая из Сторон не соглашается о внесении изменений в Договор.
9.1.3. В случаях нарушения Пользователем условий, предусмотренных п.п. 5.2.3, 5.2.4, 5.2.5, 12.1 настоящего Договора.
9.1.4. В других случаях, предусмотренных настоящим Договором и действующим законодательством Украины.

 

  1. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

10.1. Пользователь подтверждает, что добровольно и безвозмездно предоставляет Исполнителю согласие на обработку своих персональных данных (включая фамилию, имя и отчество, зарегистрированное место проживание и/или фактическое место проживания, идентификационный номер, данные о государственной регистрации; банковские реквизиты, номера телефонов и адреса электронной почты, и т.д.) в базе персональных данных Исполнителя “Клиенты”, в том числе на сбор, регистрацию, включение в базу данных, накопление, хранение, адаптацию, изменение, обновление, использование, распространение (распространение, передачу, в том числе трансграничную передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных в базе данных на территории Украины и за её пределами с целью выполнения обязательств по этому договору и с целью обеспечения реализации налоговых отношений, хозяйственных отношений, гражданско-правовых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета, рекламы и маркетинга. Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в минимально необходимых объемах и только в целях выполнения обязательств по настоящему Договору, которые соответствуют объективной причине сбора соответствующих данных. Пользователь даёт согласие Исполнителю на передачу и обработку своих персональных данных с помощью облачных сервисов (например, google, amazon, iCloud и т.д.), которые являются иностранными субъектами отношений, связанными с персональными данными. С целью обработки персональных данных с помощью облачных сервисов Пользователь даёт согласие Исполнителю на трансграничную передачу его персональных данных.

10.2. Пользователь подтверждает, что ему было сообщено о его правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI, с изменениями и дополнениями, цель обработки и сбора персональных данных.

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ОФЕРТЫ.

11.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее размещения на Сайте и действует до момента ее отзыва Исполнителем.

11.2. Исполнитель вправе в любое время внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Оферты на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен непосредственно в тексте измененной Оферты.

  1. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

12.1. Исполнитель предоставляет Пользователю ограниченную, персональную, неисключительную, непередаваемую и отзывную лицензию на использование Услуг и любых материалов либо информации, полученных в процессе получения Услуг или на Сайте. Материалы и любую информацию, предоставляемые в рамках Услуг или на Сайте, Пользователю можно использовать только для личного некоммерческого использования без права распространения, за исключением случаев, когда Пользователь получил письменное разрешение Исполнителя на их использование в других целях. Пользователь обязуется не распространять интеллектуальную собственность Исполнителя или других авторов любыми способами  и не предоставлять доступ к такой интеллектуальной собственности третьим лицам без письменного разрешения Исполнителя.

12.2. Пользователь обязуется не передавать третьим лицам доступ или учетные данные для доступа к Услугам.

12.3. Использование Услуг не дает Пользователю права материальной или интеллектуальной собственности на используемые Услуги или материалы.

12.4. Вместе с материалами, создаваемыми в процессе получения Услуги, Пользователь предоставляет Исполнителю полностью передаваемую, безвозмездную, бессрочную, сублицензируемую, неисключительную, всемирную лицензию на копирование, распространение, изменение, публичное распространение и воспроизведение материалов Пользователя, а также на создание производных работ и использование в других целях, если иное не будет установлено в отдельном договоре между Исполнителем и Пользователем.

12.5. Указанная в п. 12.4 данного Договора лицензия дает Исполнителю право предоставлять материалы Пользователя другим Пользователям, которые в дальнейшем будут приобретать Услуги Исполнителя. Данное условие не ограничивает другие юридические права Исполнителя на материалы Пользователя, например по другим лицензиям. Исполнитель имеет право удалять или изменять материалы Пользователя по любой причине, в том числе если, на взгляд Исполнителя, они не соответствуют Договору.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

13.1. Стороны установили, что любые споры и претензии будут разрешаться сторонами путем переговоров.

13.2. Акцептируя данную Оферту Пользователь соглашается, что все споры, связанные с данным Договором, будут рассматриваться в соответствии с законодательством Украины без учета норм коллизионного права. Пользователь также соглашается, что все такие споры находятся в исключительной компетенции судов Украины.

13.3. Заголовки, используемые в статьях и пунктах настоящей Оферты, используются только для ссылок и удобства пользования текстом. Данные заголовки не могут рассматриваться как определяющие, ограничивающие или изменяющие, или влияющие на значение и смысл условий настоящей Оферты или её любой части.

13.4. Если какое-то из положений настоящей Оферты будет признано недействительным, то действительность её остальных положений от этого не утрачивается.

13.5. Во всех случаях, не предусмотренных настоящей Офертой, Стороны руководствуются действующим законодательством Украины.